Informationen vom 19.02.2020 bis 01.03.2020

Die Zeiten und Orte der Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Aushang.
_________________________________________________________________________________________

Kirchenführung Potsdam „150 Jahre St. Peter und Paul“, Mittwoch (19. Februar), 17:00 Uhr,
Treffpunkt vor der Kirche.

Bibelkreis
Potsdam Donnerstag (20. Februar), 19:00 Uhr, im Pfarrhaus.

Gemeindefasching in St. Antonius Babelsberg
Samstag (22. Februar), Beginn 19:30 Uhr, Einlass ab 19 Uhr. Das diesjährige Motto lautet: „Potsdam feiert in voller Pracht - Geschichten aus Tausend und einer Nacht!“
Ein Plakat hängt im Vorraum der Kirche aus.

Potsdam Sonntag (23. Februar) während der Hl. Messe.

Familientag Fazenda Gut Neuhof in Nauen
Sonntag (23. Februar), 12 – 17 Uhr, mit buntem Rahmenprogramm sowie leckeren Speisen und Getränken, Abschlussgottesdienst um 17 Uhr. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Aushang im Vorraum der Kirche.

Ortsausschuss Werder Dienstag (25. Februar), 19:30 Uhr, im Pfarrhaus.

Arche-Vortrag Potsdam Dienstag (25. Februar), 19:30 Uhr im Pfarrhaus: Kloster Chorin – Stiftung, Glanzzeit und Säkularisation eines Hausklosters der Askanier, Dr. Franziska Siedler, Verwaltungsleiterin Kloster Chorin.

Netzwerktreffen WILLKOMMEN! Potsdam Donnerstag (27. Februar), 18:30 Uhr im Pfarrhaus.
Alle an Willkommensarbeit Interessierte sind herzlich eingeladen!

Segensfeier der erwachsenen Taufkandidaten und Konvertiten mit Erzbischof Dr. Heiner Koch
Samstag (29. Februar), 14:30 Uhr, St. Ludwig Kirche, Ludwigkirchplatz 10, 10719 Berlin.

Gemeindefrühschoppen Potsdam mit Begrüßungstisch für Neuzugezogene Sonntag (1. März),
nach der Hl. Messe im Pfarrhaus.

Kollekte Sonntag (23. Februar): Caritaskollekte – Zur Förderung der allgemeinen sozialen Beratung - Die Beraterinnen und Berater der Caritas helfen und stehen zur Seite bei persönlichen Schwierigkeiten, wirtschaftlicher Not und vielen anderen Problemen. Diese Beratung ist vertraulich und kostenfrei. Bitte helfen Sie mit einer Spende, damit diese wichtige Hilfe weiterhin für viele Menschen im Land Brandenburg/Potsdam angeboten werden kann.
Türsammlung: für die Ministrantenarbeit in der Gemeinde

Kollekte Aschermittwoch (26. Februar): für Messwein und Hostien