vom 06. Januar bis 13. Januar 2019

Die Gottesdienste der Woche

Kollekte heute: für die weltweiten Sternsingerprojekte
Kollekte am kommenden Sonntag: für afrikanische Katechisten

Türsammlung heute: für die Arbeit der Elisabethfrauen
Türsammlung am kommenden Sonntag: für das Päpstliche Werk für geistliche Berufe

Archevortrag am Dienstag um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.
Die Entstehung und Symbolik des christlichen Sakralbaus mit Prof. Dr. Peter Stephan

Seniorentreff mit Frühstück nach der 9 Uhr Messe am Mittwoch im Pfarrhaus Potsdam

Die Kinderkirchenvorbereitungsgruppe trifft sich am Mittwoch um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.

Samstag wird um 15 Uhr in St. Peter und Paul das Kind Ruth Mende getauft.

Nach einer Vorabendmesse am kommenden Samstag um 18 Uhr in St. Antonius, findet
der Neujahrsempfang unserer Gemeinde in der Aula der Katholischen Marienschule statt.
(Espengrund 10, Potsdam-Babelsberg) Herzlich eingeladen sind alle, die sich auf unter-schiedlichste Weise für unser vielfältiges Gemeindeleben engagieren.

Am kommenden Sonntag ist in Potsdam wieder Kinderkirche.

Frau Beleites-Durand möchte eine Müttergebetsgruppe gründen aus Müttern und Großmüttern, die für ihre Kinder beten und sie unter den Schutz Jesu stellen wollen. Am kommenden Sonntag steht sie nach der 10 Uhr Messe in Potsdam für interessierte Frauen mit Informationen zur Verfügung.

Aus unserer Gemeinde verstarb Frau Renate Neumann.
Die Beerdigung ist am Dienstag, 8.1.2019 um 11.15 Uhr auf dem Neuen Friedhof in Potsdam.

Das Requiem für Pfarrer Gert Adler feiern wir am Montag, 14.1.2019 um 9 Uhr in der Pfarrkirche.
Die Beerdigung ist im Anschluss um 11.30 Uhr auf dem Neuen Friedhof in Potsdam.
R.I.P

Das Pfarrbüro ist im Monat Januar
jeweils am Dienstagin der Zeit von 15.00 – 17.00 Uhr geöffnet.
Für Ihre Anliegen nutzen Sie bitte auch unseren E-Mail-Kontakt:

Wenn Sie einen Geistlichen für einen Schwerkranken oder Sterbenden benötigen, erreichen Sie unseren Priesternotruf unter 01701894525

Anschriften, Telefon und Bankverbindung
Katholisches Pfarramt St. Peter und Paul
Am Bassin 2, 14467 Potsdam
Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Montag, Dienstag, Donnerstag 8 – 13 Uhr; Dienstag 15 – 17 Uhr
Telefon: (0331) 230 7990
Internet: www.peter-paul-kirche.de