Informationen vom 22.01.2020 bis 02.02.2020

Die Zeiten und Orte der Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Aushang.

Das Sammelergebnis der Sternsingeraktion 2020
im Gemeindegebiet Potsdam und Caputh beträgt 5.909,89 €. Die Sternsinger im Gemeindegebiet Werder sammelten 2.483,51 €.
Herzlichen Dank für Ihre Spende und allen Sternsingergruppen für ihren tollen Einsatz!

Kirchenführung Potsdam für Neuzugezogene und Interessierte Mittwoch (22. Januar), 17:00 Uhr,
Treffpunkt vor der Kirche.

Potsdam Sonntag (26. Januar) während der Hl. Messe.

Der Lektorenkreis Werder
trifft sich Sonntag (26. Januar), 11:00 Uhr, vor der Hl. Messe zur Planung der kommenden Sonntage.

Kinderkirche Werder
Sonntag (26. Januar), 11:30 Uhr im Pfarrsaal. Eltern mit ihren Kindern (ab 3 Jahre)
sind herzlich Willkommen!

Holocaust-Gedenken Potsdam
am 75. Jahrestag der Befreiung des KZ Auschwitz, Montag (27. Januar),
18:00 Uhr, vor dem Gemeindehaus der Jüdischen Gemeinde.

Sitzung des neu gewählten Pfarrgemeinderates Potsdam
Dienstag (28. Januar), 20:00 Uhr, im Pfarrhaus.

Arche-Vortrag Potsdam
Dienstag (28. Januar), 19:30 Uhr im Pfarrhaus: „Die Bedeutung der Reliquienverehrung in heutiger Zeit“, Vortrag: Pfarrer Thorsten Daum, Reliquiencustos der Erzdiözese Berlin.

Frauen-Zimmer Potsdam
Mittwoch (29. Januar), 20:00 Uhr, im Pfarrhaus. Thema: „Die Jotam-Fabel aus dem Buch der Richter für uns gelesen“.

Gemeindefrühschoppen Potsdam mit Begrüßungstisch für Neuzugezogene
Sonntag (2. Februar)
nach der Hl. Messe im Pfarrhaus.

Potsdamer Hochschulgottesdienst
Sonntag (2. Februar) 18:00 Uhr, „Himmel – Sehnsucht nach Ewigkeit“, Friedenskirche Potsdam.
__________________________________________________________________________________________

Kollekte Sonntag (26. Januar): für die Heizkosten in der Kirche
Türsammlung: für die Kinderkirche

Kollekte Sonntag (2. Februar): für die Erstkommunionvorbereitung in der Gemeinde