vom 18. August bis 26. August 2018

Gottesdienste in dieser Woche entnehmen Sie bitte dem Gottesdienstplan

Ab dem 1.September 2018 wird es in Potsdam eine veränderte Gottesdienstordnung geben.
Montag um 10.30 Uhr in St. Franziskus Bornstedt.
Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag um 18.00 Uhr in St. Peter und Paul Potsdam.
Mittwoch um 9.00 Uhr in St. Peter und Paul Potsdam.

Sonntag 19.8
. werden in der Hl.Messe um 10.00 Uhr die Schulanfänger gesegnet.( nur für Samstag)

Morgen findet die alljährliche Marienwallfahrt nach Werder statt. Festgottesdienst um 10.00 Uhr. Gleichzeitig treffen sich die Kinder um 10.00 Uhr zur Kinderkirche vor dem Pfarrhaus. Um 14.00 Uhr ist die Schlussandacht.
Montag 20.8 erfolgt am Nachmittag der Rückbau von Zelten und Bänken.

Archevortrag: Dienstag 20.8.um 19.30 Uhr im Pfarrhaus „Dem Schriftsteller Peter Rosegger zum 100. Geburtstag“ Buchlesung mit Klaus Hugler

Anlässlich der Amtseinführung von Pfarrer Dr. Arnd Franke als Propst in Potsdam und Brandenburg, laden wir alle Gemeindemitglieder zu einem Festgottesdienst am 2.September um 15.00 Uhr in die St. Peter und Paul Kirche ein.

Für den anschließenden Empfang bitten wir wieder um Kuchenspenden, die am Sonntag zwischen 9.30 und 10.00 Uhr und 14.30-15.00 Uhr abgegeben werden können im Pfarrhaus.

Am 2.9. um 10.00 Uhr findet ein Familiengottesdienst statt,

Vorankündigung: Der diesjährige Seniorentag wird aus organisatorischen Gründen auf den 20.Oktober verlegt. Einladungen werden verschickt.

Die Kollekte heute: wird für die pastoralen Aufgaben in der Gemeinde
und am kommenden Sonntag für die weltkirchlichen Aufgaben des Erzbistum Berlins erbeten.

Die Türsammlung heutigen:   erbitten die Vinzenzbrüder für ihre Aufgaben am kommenden Sonntag für die Sakramentenvorbereitungen in der Gemeinde

Anschriften, Telefon und Bankverbindung
Katholisches Pfarramt St. Peter und Paul
Am Bassin 2, 14467 Potsdam