18 Wallfahrt Werder ausAktive Kolpingfamilie

In „Maria Meeresstern" (Werder) gibt es eine zahlenmäßig kleine Kolpingfamilie. Die Kolpingschwestern und -brüder sind aktiv

• bei der Marienwallfahrt nach Werder (gewöhnlich am Sonntag nach dem Hochfest der Aufnahme Mariä in den Himmel). Zahlreiche Kolpingfamilien aus Berlin und dem Umland nehmen mit ihren Bannern teil.

Am Samstag, dem 11. August, werden ab 10 Uhr Helfer für den Aufbau und die Kirchenreinigung benötigt. Desweiteren bitten wir um Kuchenspenden. Diese können am 18. August um 10 Uhr im Pfarrhaus in Werder abgegeben werden oder auch am Sonntag mitgebracht werden. Vergelt's Gott.

Es gibt auch regelmäßige Treffen im Pfarrhaus in Werder das Jahr über und gemeinsame Fahrten.
Ansprechpartner: Christian Strehl 03327 49 59 0 (Büro Firma)