Wöchentliche Vorträge

Die Arche existiert seit 1986 und ist eine Bildungsinitiative in der katholischen St. Peter und Paul Gemeinde zu Potsdam. Die Vorträge finden jeden Dienstag um 19.30 Uhr im Pfarrhaus, Am Bassin 2 statt. Sie werden ehrenamtlich organisiert. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Termine und Themen 2019

15.01.    Paulus der Apostel
Filmeinführung und Sequenzen: Josè Garcia, Journalist und Filmkritiker

22.01.   Lebenslänglich" – 60 Jahre in und mit der Gemeinde St. Peter und Paul Potsdam