Wöchentliche Vorträge

Die Arche existiert seit 1986 und ist eine Bildungsinitiative in der katholischen St. Peter und Paul Gemeinde zu Potsdam. Die Vorträge finden jeden Dienstag um 19.30 Uhr im Pfarrhaus, Am Bassin 2 statt. Sie werden ehrenamtlich organisiert. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Termine und Themen 2019

09.04.  Alle mit der Stadt Potsdam verbundene Blut- und Glaubenszeugen der NS-Zeit
Vorstellung der Monographie: Prälat Prof. Dr. Helmut Moll, Köln

16.04.  Kreuz und Kommen Jesu Christi