Sternsingeraktion 2020/21

# Kinder & Jugend - St. Cäcilia
Veröffentlicht am Freitag, 18. Dezember 2020, 15:36 Uhr

Liebe Gemeinde,

das Kindermissionswerk "Die Sternsinger" hat in diesem Jahr seinen Schwerpunkt genannt: Kindern Halt geben - in der Ukraine und weltweit.

Zahlreiche Informationen dazu finden Sie auf der Website des Kindermissionswerkes unter: www.sternsinger.de

Leider kann in diesem Jahr das Sternsingen nicht auf die übliche Weise stattfinden! Die Könige können mit ihrer Botschaft nicht von Haus zu Haus ziehen. Und doch wollen die Sternsinger ein Segen sein.

Auch in diesem Jahr kommen die Sternsinger und ihr Segen in unsere Gemeinde und zu Ihnen nach Hause. Dazu haben sie sich einiges einfallen lassen und manche Mühe auf sich genommen, denn der Stern strahlt heller denn je!

So können auch Sie ein Segen sein! Denn im Haus St. Georg hinterlegen die Sternsinger alle Materialien für Ihre eigene Andacht und den Haussegen, die Sie nach dem Gottesdienst gerne mitnehmen können.

Auch auf unserer Internetseite sind Andacht und Segen für Sie bereitgestellt unter potsdam.churchdesk.com/hausgottesdienste.

Und sollten Sie vielleicht nicht die Gelegenheit haben, einen Sternsinger-Segen abzuholen oder auszudrucken, so melden Sie sich gerne bei Melanie Schneider (01577/ 4049629). Sie bekommen dann Sternsinger – Post!

Weil es neben dem Segen für Sie auch um den Segen für die Kinder der Welt geht, bitten wir Sie herzlich: Beachten Sie im Haus St. Georg die aufgestellten Spendenbüchsen!

Sie können Ihre Spende natürlich gerne auch auf unser Gemeindekonto überweisen: DE16 1605 0000 3525 0500 10, Verwendungszweck "Sternsinger".  Vergelt´s Gott!