Vermeldungen für die Woche vom 23. - 29.04.2017

Propsteikirche:

Werder:
Ökumenischer Gottesdienst der Bundespolizei: Dienstag, um 13.30 Uhr.
Keine Mittwochabendmesse.

Am kommenden Wochenende beginnt das
Baumblütenfest. Daher sind die Sonntagsmessen am 30.04. und 07.05. schon um 09.00 Uhr.

Kollekte heute:Für Kerzen, Kerzenöl und Weihrauch.
Kollekte am kommenden Sonntag:Für die Kosten der offenen Propsteikirche.
Türsammlung in Potsdam heute:Für die Ministrantenseelsorge.
Türsammlung in Potsdam am kommenden Sonntag:Für PHW / Geistliche Berufe.

Archevortrag im Pfarrhaus
, Am Bassin 2, Dienstag, um 19.30 Uhr:
"Vom Hunger nach Sinn - Der Psychiater Viktor Frankl (1905 - 1997)" - Referentin ist die Logotherapeutin, Frau Dr. Jutta Kahlen, aus Berlin.

Elternversammlung für die Erstkommunion in Potsdam: Freitag, um 19.30 Uhr, im Pfarrhaus.

Frühschoppen von Frau Kindler: Sonntag, 30.4. nach der 10:00 Uhr Messe anschließend, im Pfarrhaus.

Wegen RBB Lauf am Sonntag, 30.4. werden am Bassinplatz nur eingeschränkte Parkmöglichkeiten vorhanden sein.

Wohnungsangebot:
Im Gemeindezentrum "St. Georgshaus", Langerwischer Str. 27,
in Michendorf, wird eine 4-Zimmerwohnung mit 134 m², großer Terrasse, Fahrstuhl und Tiefgaragenplatz frei zur Vermietung. Interessenten melden sich im Pfarrbüro oder bei Propst Müller.