KSPKatholischer Sportverein Potsdam – Kniebeuge '98 e.V.

Die sportlichen Aktivitäten konzentrieren sich derzeit auf die Bereiche Fußball, Volleyball und Kindersport. Darüber hinaus gibt es Mitglieder, die als Läufer oder der Inlineskater aktiv sind. Neben selbstorganisierten Veranstaltungen und Tunieren nehmen wir auch an anderen Wettkämpfen teil.

Zeit: samstags von 13.00 bis 17.00 Uhr
Ort: Sporthalle des Leibnitz-Gymnasiums, Galileistraße 2, 14480 Potsdam

Zeit: freitags 20.00 bis 21.30 Uhr
Ort: Doppelturnhalle II Kurfürstenstraße 49, 14467 Potsdam

Kindersport
Zeit: dienstags von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr (für die Kinder zwischen (2½-5 Jahren) und
von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr (für die Kinder zwischen 4-6 Jahren)
Ort: Sporthalle der Schule 24 (Eisenhartschule), Kurfürstenstr. 51, 14467 Potsdam (die Sporthalle liegt hinter den beiden Schulhöfen – von der Straße nicht einsehbar!)

Die Kindersportgruppen werden von unserem Übungsleiter organisiert. Bitte beachtet folgende wichtige Hinweise und Informationen: Die Eltern der Kinder zwischen (2½) 3-4 Jahren sollten bitte während der Kindersportzeit anwesend sein und ggf. Hilfestellung leisten. Zur Absicherung des Versicherungsschutzes ist eine Mitgliedschaft im KSP Kniebeuge '98 e.V. notwendig.

Allgemeines zu den Kindersportgruppen:

• Sportinteressierte können einfach vorbeischauen und die ersten beiden Male unverbindlich mitturnen.
  • Alle wichtigen Informationen zu unserem Verein haben wir auf einem Flyer zusammengestellt, auf dem auch ein entsprechendes Anmeldeformular abgedruckt ist.
  • Der Mitgliedsbeitrag für Kinder beträgt pro Kalenderjahr 10,-€. Zusätzlich wird ein Unkostenbeitrag für die Kindersportgruppe von 20,- € erhoben. Beginnt die Mitgliedschaft erst in der 2. Jahreshälfte, werden nur anteilige Beiträge erhoben.

Weitere Informationen und Mitgliedsantrag > Flyer
Ansprechpartner

Der Katholische Sportverein Kniebeuge '98
e.V. wurde am 23. April 1998 gegründet.
15 Gründungsmitglieder stehen im Protokoll der Gründungsversammlung. Mit viel Enthusiasmus und Engagement wurde der Verein in den letzten 16 Jahren aufgebaut. Inzwischen hat unser Sportverein ca. 80 Mitglieder. Wir sind als gemeinnütziger Verein im Vereinsregister der Stadt Potsdam eingetragen und gleichzeitig Mitglied im Stadtsportbund Potsdam und im Landessportbund Brandenburg.
Unser Sportverein ist für alle Sportbegeisterte offen, jeder kann mitmachen. Unsere sportlichen Aktivitäten konzentrieren sich derzeit auf die Bereiche Jugendfußball, Volleyball und Kindersport. Darüber hinaus gibt es Mitglieder, die als Läufer oder Inlineskater aktiv sind. Neben selbstorganisierten Veranstaltungen, nehmen wir auch an anderen Wettkämpfen teil.