Der Pfarrgemeinderat lädt ein

Der Pfarrgemeinderat lädt die Leiter unserer Gruppen und Kreise zu einem Treffen am 18.01.17 um 19.00 Uhr in den großen Pfarrsaal im Pfarrhaus ein. Wir wollen die Grundlagen unserer Kommunikation und die gegenseitige Information erleichtern. In dieser ersten Besprechung möchten wir Dauertermine und besondere Veranstaltungen der Gruppen und Kreise aufnehmen und im Kalender der Gemeinde für alle verfügbar machen. Wir bitten aus  Platzgründen um Anwesenheit nur einer leitenden Person pro Gruppe und Kreis. Ideen und Vorschläge für die weitere Intensivierung unserer Kommunikation sind bei diesem Treffen willkommen. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an den Vorstand des Pfarrgemeinderates. > Mail

Mitglieder des Kirchenvorstandes

Norbert Schlüter, Harald Otto, Markus Woitynek, Markus Höth, Michael Eisensee, Chrisitan Strehl.
Bereits 2011 wurden die Mitglieder Clemens Müller, Martin Patzwald, Martin Vogel und Peter Illing gewählt.

Kontakt: Wir freuen uns über Ihre Anregungen und Anfragen > Mail
Mitteilungen: Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen wollen, wenden Sie sich bitte an die Vorstandsmitglieder.

Mitglieder des Pfarrgemeinderates

PGR 2 aus

v.l.n.r  im Bild: Dr. Matthias Wemhoff, Brigitta Kaltenhäuser, Dr. Felicitas Krupi-Kurek, Wolfgang Geist, Georg Jatzwauk, Kaplan Witold Wójcik , Dr. Lavinia Baumstark, Ulrike Sträßner, Martin Patzwald (Stellv. Vorsitzender des KV), Joseph Hintner, Konstanze Reiche, Gerhard Haupt, Michaela Kempe, (nicht im Bild Josephine Schmidt)

Der Pfarrgemeinderat (PGR) ist die Vertretung der Gemeindemitglieder. Er wird für die Dauer von vier Jahren gewählt und berät über alle wichtigen Belange der Gesamtgemeinde. Der jetzige PGR besteht aus acht Mitgliedern. Seine Amtszeit begann im Herbst 2015.

Kontakt: Wir freuen uns über Ihre Anregungen und Anfragen. Ansprechpartner: PGR-Vorsitzende Dr. Lavinia Baumstark > Mail

PGR-Protokolle vom
> 16.02.17